Baguette mit Avocado und Tomate

Super einfach, super lecker und superschnell: Avocadobaguette mit Tomaten! Dafür braucht ihr ein Baguette (ich nehme am liebsten Walnussbaguette vom Käfer), Magarine (oder Butter für Nicht-Veganer) eine Avocado und eine Handvoll Cocktailtomaten.

Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel in eine Schüssel geben. Einen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einer Gabel zermantschen bis die Masse cremig ist. Das Baguette halbieren und in in Stücke schneiden. Mit Margarine (oder Butter) bestreichen, etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver (optional) darüber geben und bei 200 Grad für etwa 3 min auf die oberste Schiene im Ofen geben. Hier immer mal wieder checken, wie weit das Baguette ist, da jeder Ofen unterschiedlich ist! Wenn die Baguettestücke goldbraun gebacken sind herausnehmen und mit dem Avocadomix bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben.

Guten Appetit!

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