. Pasta, die schnell geht, kaum Zutaten benötigt und noch dazu absolut gesund ist? Kannst du haben:
ZUTATEN:
250 g Vollkornpenne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Kichererbsen
1 Handvoll Blattspinat
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasahne
Salz, Pfeffer, Chili
ZUBEREITUNG:
Wasser mit etwas Salz und Olivenöl in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln hinzugeben und al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden und in eine Pfanne mit Öl anbraten und etwas Salz darüber geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den gehackten Knoblauch dazu geben, mit dem Tomatenmark und etwas Wasser vermischen. Kichererbsen hinzufügen, würzen und die Sahne hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den fein geschnittenen Spinat untermischen und nochmal abschmecken.
Andreas
Das Rezept klingt super lecker! Aber bevor ich es ausprobiere habe ich mal noch zwei Fragen und zwar wie viel Wasser mischst du unter das Tomatenmark und erwärmst du den fein geschnittenen Spinat nochmal kurz mit? 😉
Liebe Grüße
Andreas
Karsten
Kichererbse-Spinat – super Kombo! Auf Pasta so bisher nicht getestet, das folgt nun aber umgehend 😉
Danke für die Inspiration!
Blue Adriatic
It looks like delicious. I also like to make some easy and helthy food, specially prefer in last period some raw recepies.
xo, Silvy
Lisa
Oh, lecker! ♡ Die Pasta sieht so gut aus. 🙂
Liebste Grüße
Lisa von http://www.confettiblush.com
VAOLA
Es sieht so lecker und gesund. Vielen Dank für Ihren Artikel. Es ist eine wirklich überraschen!
Lena
Schön, dass es auch mal wieder ein Rezept von dir gibt, die haben mir echt gefehlt! Hört sich auf jeden Fall unglaublich lecker und ich mag die Kombi aus Kichererbsen und Spinat auch richtig gerne. Werde ich bestimmt mal nachkochen 🙂
Liebe Grüße
Lena | http://www.healthylena.de
Stefanie
Das hört sich super lecker an! Nimmst du Kichererbsen aus dem Glas/der Dose? Viele Grüße Stefanie
Lindarella
Wenn es schnell gehen muss- aus der Dose, ja 🙂
Steffi
Oh es gab lange kein Rezept mehr, danke für die Inspiration!
liebe was ist
wow, das schaut total lecker aus und klingt nach dem perfekten Rezept für die schnelle Küche 🙂
<3 Tina
https://liebewasist.wordpress.com/