Penne mit Kichererbsen-Spinat-Creme

. Pasta, die schnell geht, kaum Zutaten benötigt und noch dazu absolut gesund ist? Kannst du haben:

ZUTATEN:

250 g Vollkornpenne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Kichererbsen
1 Handvoll Blattspinat
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasahne

Salz, Pfeffer, Chili

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ZUBEREITUNG:

Wasser mit etwas Salz und Olivenöl in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln hinzugeben und al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden und in eine Pfanne mit Öl anbraten und etwas Salz darüber geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den gehackten Knoblauch dazu geben, mit dem Tomatenmark und etwas Wasser vermischen. Kichererbsen hinzufügen, würzen und die Sahne hinzugeben. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den fein geschnittenen Spinat untermischen und nochmal abschmecken.

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10 Comments

  • Antworten Dezember 15, 2017

    Andreas

    Das Rezept klingt super lecker! Aber bevor ich es ausprobiere habe ich mal noch zwei Fragen und zwar wie viel Wasser mischst du unter das Tomatenmark und erwärmst du den fein geschnittenen Spinat nochmal kurz mit? 😉

    Liebe Grüße

    Andreas

  • Antworten Januar 10, 2017

    Karsten

    Kichererbse-Spinat – super Kombo! Auf Pasta so bisher nicht getestet, das folgt nun aber umgehend 😉

    Danke für die Inspiration!

  • Antworten November 12, 2015

    Blue Adriatic

    It looks like delicious. I also like to make some easy and helthy food, specially prefer in last period some raw recepies.
    xo, Silvy

  • Antworten November 12, 2015

    Lisa

    Oh, lecker! ♡ Die Pasta sieht so gut aus. 🙂

    Liebste Grüße
    Lisa von http://www.confettiblush.com

  • Antworten November 12, 2015

    VAOLA

    Es sieht so lecker und gesund. Vielen Dank für Ihren Artikel. Es ist eine wirklich überraschen!

  • Antworten November 12, 2015

    Lena

    Schön, dass es auch mal wieder ein Rezept von dir gibt, die haben mir echt gefehlt! Hört sich auf jeden Fall unglaublich lecker und ich mag die Kombi aus Kichererbsen und Spinat auch richtig gerne. Werde ich bestimmt mal nachkochen 🙂

    Liebe Grüße
    Lena | http://www.healthylena.de

  • Antworten November 12, 2015

    Stefanie

    Das hört sich super lecker an! Nimmst du Kichererbsen aus dem Glas/der Dose? Viele Grüße Stefanie

  • Antworten November 11, 2015

    Steffi

    Oh es gab lange kein Rezept mehr, danke für die Inspiration!

  • Antworten November 11, 2015

    liebe was ist

    wow, das schaut total lecker aus und klingt nach dem perfekten Rezept für die schnelle Küche 🙂

    <3 Tina
    https://liebewasist.wordpress.com/

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