A light but warm meal on hot summer days? Not that easy, but here’s my favorite option: whole grain pasta with pesto and salad!
You need:
100g whole grain pasta
Pesto:
2 garlic cloves, peeled
1/4 cup green olives
1/4 cup fresh parsley leaves
1/4 cup fresh basil leaves
1/4 cup olive oil
1/4 cup dried tomatoes
1/2 teaspoon seasalt
Salad:
1 handful rucola
2 carrots
5 cocktailtomatoes
1/2 avocado
1/4 cucumber
sprouts
olive oil dressing
How to:
Cut the ingredients for the pesto and put them into the mixer. Cook it for 2 minutes.
Boil water and cook the pasta al dente.
Cut your vegetables and make a salad.
Franzi Sauer
Das schaut seeehr lecker aus. Werde ich am Wochenende gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept.
VAOLA
Ich mag den Salat. Ich hoffe, dass ich Gewicht verloren.
Lena
Ich liebe Nudeln in allen Variationen und deswegen bin ich immer auf der Suche nach neuen Nudel-Rezepten. Nudeln mit Pesto ist ein wahrer Klassiker und ich finde die Mischung immer wieder lecker. Deswegen werde ich deine Version auch unbedingt mal ausprobieren 🙂 Vor allem weil der frische Salat dazu bestimmt super harmoniert.
Liebe Grüße
Lena | http://www.healthylena.de
ekulele
Oh wie lecker das aussieht, da bekomme ich gerade richtig hunger 🙂
Herzliche Grüße, Frauke von
ekulele
Dani
Oh wie lecker!
liebe was ist
mhh, das schaut wirklich sehr gut aus … vor allem das Pesto klingt sehr gut – mal nicht so ein Standard Basilikumpesto!
<3 Tina
https://liebewasist.wordpress.com/