Eine leichte, aber dennoch warme Mahlzeit an Sommertagen? Gar nicht so einfach! Mit diesen Vollkornnudeln mit Pesto und Salat macht ihr aber garantiert nichts falsch!
Man braucht:
100g Nudeln
Für das Pesto:
2 Knoblauchzehen
1/4 Tasse grüne Oliven
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1/4 Tasse Olivenöl
1/4 Tasse getrocknete Tomaten
1/2 Teelöffel Meersalz
Für den Salat:
1 Handvoll Rucola
2 Karotten
5 Cocktailtomaten
1/2 Avocado
1/4 Gurke
Sprossen
Essig-Öl Dressing
Zubereitung:
Wasser zum kochen bringen, die Zutaten für das Pesto kleinschneiden und in einen Mixer geben. Die Masse für 2 Minuten kochen. Die Nudeln in das kochende Wasser geben un al dente kochen, währenddessen das Gemüse für den Salat schneiden.
Franzi Sauer
Das schaut seeehr lecker aus. Werde ich am Wochenende gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept.
VAOLA
Ich mag den Salat. Ich hoffe, dass ich Gewicht verloren.
Lena
Ich liebe Nudeln in allen Variationen und deswegen bin ich immer auf der Suche nach neuen Nudel-Rezepten. Nudeln mit Pesto ist ein wahrer Klassiker und ich finde die Mischung immer wieder lecker. Deswegen werde ich deine Version auch unbedingt mal ausprobieren 🙂 Vor allem weil der frische Salat dazu bestimmt super harmoniert.
Liebe Grüße
Lena | http://www.healthylena.de
ekulele
Oh wie lecker das aussieht, da bekomme ich gerade richtig hunger 🙂
Herzliche Grüße, Frauke von
ekulele
Dani
Oh wie lecker!
liebe was ist
mhh, das schaut wirklich sehr gut aus … vor allem das Pesto klingt sehr gut – mal nicht so ein Standard Basilikumpesto!
<3 Tina
https://liebewasist.wordpress.com/